28.09. 16:30
29.09. 13:30
29.09. 15:30

3:2! Der FC Bayern München dreht bei Tottenham Hotspur das Spiel

Der FC Bayern München hat sich bei Tottenham Hotspur von einem frühen Rückstand nicht beeindrucken lassen und 3:2 (3:1) gewonnen. Dabei konterten Dayot Upamecano (16.), Serge Gnabry (31.) und Thomas Müller (44.) noch im ersten Durchgang das frühe Führungstor aus der 1. Minute durch Dejan Kulusevski. Kulusevski verkürzte in Hälfte zwei nochmal (62.).

Auf welche Bayern-Stars setzt du im offiziellen Bundesliga Fantasy Manager?

Vor dem Anpfiff verabschiedete Tottenham die Bayern-Engländer Harry Kane und Eric Dier, die zunächst auf der Ersatzbank Platz nahmen, an alter Wirkungsstätte.

Nach dem Gegentreffer kurz nach Beginn glich Upamecano aus kurzer Distanz in Folge eines Kopfballs von Mathys Tel, dem ein Freistoß von Joshua Kimmich vorangegangen war, aus. Gnabry mit einem strammen Schuss und Müller machten die Wende perfekt.

Alle Testspiele der Bundesligisten

Das Anschlusstor von Kulusevski sorgte dann nochmal für Spannung. Am Ende setzten sich die Münchner, deren Superstar Kane bei seiner Einwechslung in der 80. Minute vom ganzen Stadion gefeiert wurde, aber durch.